Вопрос: Требуется водитель такси.

Почему в такси постоянно требуются таксисты? Куда деваются старые?

Guest

Скидывают со скалы как в спарте

Гость2
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Как устроиться в такси Максим?

Гость4

На сайте такси Максим можно оставить завку (анкету) если хотите работать водителем, а также там есть раздел вакансии, где по городам можно посмотреть на какие еще должности нужны сотрудники (например, оператор).

Галина Б.4
А чего не в Яндекс? Не работал таксистом, но просто интересно, т.к. больше от Яши такси понравилось. Да и заказов, мне кажется, у Яндекса больше будет.Lavron4
Всего 2 ответа.

Почему в такси постоянно требуются таксисты? Что со старыми?

Dinis7044

Текучка там просто невероятная. Какое такси не закажешь – водитель говорит, что он первый день работает. Фирма бьется за низкие цены, а таксисты пытаются надурить клиента и фирму – иначе заработок будет 0 рублей. Прошли времена, когда таксисты много зарабатывали. Пришли, пару дней поработали, поняли что золотых гор не будет – ушли. То же самое грузовое такси – Грузовичков и Газелькин. У нас было, что в разные концы Ленобласти от разных контор приезжал один и тот же водитель. Бизнес так построен, что много не заработать, хоть самые выгодные заказы снимешь.

Авено­ль5
Всего 4 ответа.

Требуется водитель такси.

Требования к водителям:

• Наличие смартфона или планшета на IOS или Android  и умение им пользоваться.

• Опыт вождения больше 3 лет.

• Приветливость и коммуникабельность.

• Умение пользоваться GPS-навигатором.

• Наличие своего либо взятого в аренду автомобиля.

• Наличие водительского удостоверения категории В.

• Гражданство РФ, Белоруссии или Украины (при наличии разрешения).
Нина Кускова3
Вон чё.Крокус3
Всего 4 ответа.

Как Uber может гарантировать, что их водители не изнасилуют пассажиров?

Тоня Самсонова4
Подработка, временная работа - фото4Источник: sekunda.media

Убер — это не такси, как и Яндекс. Водитель работает или сам на себя, как индивидуальный предприниматель, или на таксомоторный парк. А Убер или Яндекс — это приложение, не имеющее собственных автомобилей.

В подобных случаях от пассажира нужны заявление в полицию, номер автомобиля, в котором он ехал. Другого выхода нет. Нельзя оставлять подобные случаи просто так. Об истории с Анной нельзя молчать. Эту пассажирку необходимо поддержать, потому что такие инциденты со стороны водителей необходимо искоренять. Однако, далеко не всегда обращения правдивы.

Таких случаев много. Не угодил водитель чем-то пассажиру или пассажир был не в настроении, и начинается процесс додумывания  неслучившихся историй.

Понять, был ли у пассажира или у водителя такой случай — тяжело. Мы слышим это, а по факту это могла быть ложь. Потом могут сказать, что это была просто шутка. Случаи бывают разные. Любые подобные жалобы почти невозможно проверить. Для любой проверки должно быть заявление. Должны быть получены все медицинские анализы, чтобы доказать причастность. А так, можно идти по улице и обвинить любого проходящего в изнасиловании.

Никак нельзя проверить правдивость предоставляемой пассажиром информации. В приложении можно оценить водителя, а он, в свою очередь, ничего не может сделать. Просто написать небольшой комментарий. В итоге по комментариям сторон можно что-то найти, свести их на очную ставку, чтобы получить правду. Иначе никак не проверить.

Можно просмотреть записи с видеорегистратора, но они далеко не у всех работают. Если его нет — сделать ничего нельзя, а требований о необходимости их работы нет. Многое зависит от желания водителя о включении или невключении устройства. Большинство водителей не включают запись внутри салона, чтобы можно было себя отбелить от каких-то некрасивых случаев. Да и в целом не все водители могут установить регистраторы.

Единственный действенный способ защитить водителя от пассажира и наоборот — американские машины-такси, разделяющие стеной две стороны. Правда, это сложно сделать, почти невозможно. А, по факту, только так и можно защитить и водителя и пассажира.

Вячеслав Смирнов34
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *