Вопрос: На 700 питающихся в школе, сколько должно быть кухонных работников

Сколько должен обслуживать повар человек за смену в сельской школе?

Андрей К.7

Законодательно это нигде не прописано.

Надежда К.3
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

В начале учебного года в школе было 700 учащихся, а к концу года их стало 903.На сколько процентов увеличилось число учащ

Пожалуйста решите.Guest4

700-100%
903 – Х%
х=(903*100):700=129%
129-100=29%

Гость1
Всего 1 ответ.

Сколько должен весить ранец (рюкзак) первоклассника?

Какой вес должен быть у рюкзака (ранца), и сколько по весу должно быть его содержимое для первоклассника?

natla7

Не путайте ранец с рюкзаком, это совсем-совсем не одно и тоже ранец жесткий и везде и прежде всего в спинке, что прилегает к спине ребенка и по этому ранец со всех сторон правильный портфель, а вот рюкзак если у него мягкая спинка ребенку противопоказан.

Anach­oret2
Всего 10 ответов.

На 700 питающихся в школе, сколько должно быть кухонных работников

Sveta Ninarova6
Каждому по работникуMarek Vaclav6
Всего 1 ответ.

Каково это — работать в ресторане быстрого обслуживания?

Sima Orekhanov20

Проработала чуть больше года в Макдоналдсе и могу сказать, что это было круто. Может, потому что я работала на кухне, а не на прилавке и не видела неблагодарных клиентов. На кухне у нас царила приятная атмосфера, все работники молодые и любят пошутить. Там меня научили работать в команде, потому что на такой работе одиночная игра не прокатит. Особенно приятно, что в случае тяжелых ситуаций спешили на помощь и простые работники, и менеджеры. Причем, менеджеры ставятся на одну ступень с работниками и никогда не ведут себя заносчиво.

За год работы на меня повысили голос один раз, когда я действительно очень сильно оплошала, после чего менедежер долго извинялся, хотя был прав. Но это я все команду нахваливаю, может мне просто так повезло.

А о самой работе: тяжело и страшно учиться, вокруг все раскаленное, жирное и что-то постоянно пищит. Когда я впервые зашла на кухню и увидела роботов, которые за минуту готовят по 12 бигтейсти, глаза округлились. Казалось, я так никогда не смогу. А потом сама так готовила — как оказалось, тяжело в учении, легко в бою. Были моменты в самом начале, когда просто хотелось сесть на пол и заплакать (сами представьте поток посетителей и оборот продукции в выходной). А потом все само получалось. Нервы крепче стали, иначе никак, когда по 10 часов стоишь в субботу и еле успеваешь работать.

Много раз обжигалась, но не сильно. И в масло кипящее ныряла, и руки на гриль ставила — это не так страшно и больно, как кажется. В общем, мне понравилось, это был крутой период в моей жизни. Я бы и сейчас с удовольствием пару смен отстояла.

И да, у нас была шутка о том, что работники Макдака в аду жарят грешников.

Юлия Л347
Всего 17 ответов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *